SAVEURS GOURMANDES _______
Noix de St Jacques de la baie d'Erquy, en carpaccio et en tagliatelles, pickles de daïkon, pulpe pomme-gingembre, jus acidulé(+5.00€) Ou Oeuf de chez Amaury, cuit à 64°, pleurotes de Saint Georges, gnocchis de potimarron et jambon mangalica Ou Foie gras de canard de la maison Soulard, compotée de coings et granny smith, gelée de vin jaune ***** Filet de truite farci aux herbes fraiches et gambas, risotto de fregola sarda et coques, butternuts confits, crème iodée Ou Filet de veau mariné à la moutarde de mout de raisin, mouliné de mogettes, ail de Lautrec confit... fumé à la cloche Ou Pavé de cerf rôti, fondant de pommes de terre et topinambours, pulpe d'oignons au balsamique, houmous à la pistache et jus vigneron(+6.00€) Ou Assiette végétarienne, selon le retour du marché *****
Meringue croquante, mousse aux écorces de citrons, gel yuzu, sablé breton et crème glacée à l'orange Ou Biscuit moelleux aux cacahuètes, pommes confites, Chouchous d'antan et caramel beurre salé Ou Chariot de fromages affinés de nos régions (+6.00€)
Entrée, plat, dessert : 42.00€ Entrée, plat, fromage, dessert : 52.00€ Entrée-plat OU plat-dessert : 37.00€
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MENU DU MARCHÉ __ Le menu du moment à découvrir sur l'ardoise au restaurant
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NOS FROMAGES ______ Faites-vous plaisir avec l'assiette de fromages affinés à choisir sur notre chariot
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MENU ENFANT ______ Menu adapté au palais des enfants, jusqu'à 10 ans
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EN SEMAINE LE MIDI _______ Le chef vous propose un menu servi le midi du mardi au vendredi, hors jour férié
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