Pensez à réserver votre table    02 51 07 08 99

 SAVEURS GOURMANDES

_______

 

 

 

L'oeuf de chez Amaury à 64°C, asperges et lard colonnata

Ou

Tataki de thon au miel et pollen, bonbon de chèvre aux herbes fraiches,

marinade de céleris croquants (+4.00€)

 Ou

Raviole de gambas et escargots de Vendée, poireaux rôtis,

mousse légère à l'armoricaine et gel d'ail noir

 *****

Poisson du marché, légumes printaniers et ail des ours,

coulis de carottes au thym-citron 

Ou

Pigeonneau de la maison Boilard, dariole de céleri, ratatouille de butternut,

jus réduit à l'armagnac  (+6.00€)

Ou

Présa de cochon ibérique farci à la pistache,

polenta croustillante aux échalotes confites, jus au poivre rouge de Kampot

Ou

Assiette végétarienne, selon le retour du marché

*****

Comme une pomme !

 Ou

Griottes en textures, mousse au chocolat fumé au foin, riz soufflé

Ou

 Chariot de fromages affinés de nos régions (+6.00€)

 

Entrée, plat, dessert : 42.00€

Entrée, plat, fromage, dessert : 52.00€

Entrée-plat OU plat-dessert : 37.00€

 

 

 

MENU DU MARCHÉ

__

Le menu du moment à découvrir sur l'ardoise au restaurant

 

 

 

NOS FROMAGES

______

Faites-vous plaisir avec l'assiette de fromages

affinés à choisir sur notre chariot

      10.00€       

 

 

MENU ENFANT

______

Menu adapté au palais des enfants,

jusqu'à 10 ans

       20.00€       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EN SEMAINE LE MIDI

_______

Le chef vous propose un menu servi le midi

du mardi au vendredi, hors jour férié

   

 

 

 

 

                                                                   

 

 

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.