Pensez à réserver votre table    02 51 07 08 99

 

SAVEURS GOURMANDES

_______

 

ENTRÉES

Foie gras de canard vendéen aux anguilles de Grand Lieu fumées, pulpe d'oignons nouveaux

ou

Raviole de gambas et tourteaux à l'encre de seiche, wok de légumes croquants, consommé thaï (+3.00€)

ou

Tataki de thon, houmous de betteraves et sorbet de jeunes carottes au thym-citron

ou

L'oeuf d'Amaury mollet, puis frit aux herbes fraîches, concassée de tomates d'Antan et cécina

 _______

PLATS

Poisson du marché juste snacké, petit pois-carottes en textures et crème de coquillages

ou 

Fricassée de ris de veau et escargots de la maison Royer, voile d'ail noir (+4.00€)

ou 

Caille cuite en deux cuissons, puis fumée, spirale de pommes de terre à la dauphinoise, jus corsé

ou

Poêlée de poulpes et seiches à la provençale, risotto crémeux aux poivrons doux

ou

Assiette végétarienne, selon le retour du marché

_______

DESSERTS

Entremet aux pêches, pointe de basilic, rafraichi à l'huile d'olive

ou

Biscuit financier, mousse légère à la framboise, crème glacée au thé fruité

ou

Cube citron cumbawa, déclinaison aux fraises de chez Céline

ou

Chariot de fromages affinés de nos régions (+4.00€)

 

 

 

 

 

MENU DU MARCHÉ

__

Le menu du moment à découvrir sur l'ardoise au restaurant

 

 

 

NOS FROMAGES

______

Faites-vous plaisir avec l'assiette de fromages

affinés à choisir sur notre chariot

      9.00€       

 

 

MENU ENFANT

______

Menu adapté au palais des enfants,

jusqu'à 10 ans

       15.00€       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EN SEMAINE LE MIDI

_______

Le chef vous propose un menu servi le midi

du mardi au vendredi, hors jour férié