_______
Carpaccio de poulpe, marinade de légumes croquants, fenouil frit, crème glacée carottes et thym-citron Ou Raviole de cochon ibérique, légumes au basilic thaï, bouillon à la citronnelle Ou Foie gras de canard de la maison Soulard, oignon rouge et rhubarbe en textures (+4.00€) ***** Filet de lieu jaune marbré à l'ail des ours, risotto de petit épeautre, asperges brulées à la flamme, beurre à l'ail noir Ou Faux filet salers, maturé 30 jours, variation autour de la pomme de terre, condiment bearnaise et jus de viande (+6.00€) Ou Magret de canard de la maison Soulard snacké, spirale de carottes jaunes, jeunes légumes glacés, jus corsé à l'orange Ou Assiette végétarienne, selon le retour du marché ****** Pain de Gênes, fraises, chocolat craquant, notes d'estragon et mouse légère au lai d'amande Ou Entremet citron, coeur framboise, gel yuzu et meringue croquante, crème glacée à la framboise Ou Chariot de fromages affinés de nos régions (+6.00€)
Entrée, plat, dessert : 42.00€ Entrée, plat, fromage, dessert : 52.00€ Entrée-plat OU plat-dessert : 37.00€
|
MENU DU MARCHÉ __ Le menu du moment à découvrir sur l'ardoise au restaurant
|
NOS FROMAGES ______ Faites-vous plaisir avec l'assiette de fromages affinés à choisir sur notre chariot
|
MENU ENFANT ______ Menu adapté au palais des enfants, jusqu'à 10 ans
|
EN SEMAINE LE MIDI _______ Le chef vous propose un menu servi le midi du mardi au vendredi, hors jour férié
|
|