Pensez à réserver votre table    02 51 07 08 99

 

SAVEURS GOURMANDES

_______

 

ENTRÉES

Foie gras de canard de la maison Soulard, coeur de ris de veau et pulpe d'ail noir

ou

Noix de Saint Jacques d'Erquy marinées au soja blanc, gyoza de légumes à la japonaise, houmous de wasabi (+3.00€)

ou

Tartare d'avocats et mangues, cabillaud fumé à la cloche et crumble d'oranges

ou

L'oeuf d'Amaury, cuit à 64°C, potée de mogettes de Vendée et espuma de pleurottes

 _______

PLATS

Poisson du marché rôti, déclinaison autour du poireaux, crème infusée de lard

ou 

Coquelet de Vendée : filet en basse température et gigolette rôtie, fondant de pommes de terre

et pétales de truffes de Bourgogne (+5.00€)

ou 

Presa de cochon ibérique confite, butternut fumé, ratatouille de courges et jus aux oignons grillés

ou

Tube croustillant aux coquillages, mouliné de pois cassés et crème d'huitres de nos côtes

ou

Assiette végétarienne, selon le retour du marché

_______

DESSERTS

Les poires d'Audrey rôties, mousse légère au miel et pollen torréfié

ou

Cannelloni de patate douce et fruits de la passion, chocolat blanc et calamansi

ou

Rouleau de pommes confites, caramel beurre salé et chocolat-tonka

ou

Chariot de fromages affinés de nos régions (+4.00€)

 

 

 

 

 

MENU DU MARCHÉ

__

Le menu du moment à découvrir sur l'ardoise au restaurant

 

 

 

NOS FROMAGES

______

Faites-vous plaisir avec l'assiette de fromages

affinés à choisir sur notre chariot

      9.00€       

 

 

MENU ENFANT

______

Menu adapté au palais des enfants,

jusqu'à 10 ans

       15.00€       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EN SEMAINE LE MIDI

_______

Le chef vous propose un menu servi le midi

du mardi au vendredi, hors jour férié