SAVEURS GOURMANDES _______
ENTRÉES Tomates, coeur de mozzarella, toast grillé à l'ail, rafraichi buffala et jambon mangalica ou Poêlée de chair de tourteaux et escargots de la maison Royer, crumble au thym citron et caviar de moules (+4.00€) ou Tartelette aux arômes de tagète, petits pois en textures _______ PLATS Poisson du marché marbré à l'ail noir, risotto crémeux aux tomates confites, coulis de tomates noires de Crimée ou Pigeonneau de la maison Boilard, pommes pont-neuf aux oignons nouveaux et thym, figues rôties et jus des carcasses infusé aux figues (+6.00€) ou Cochon de Vendée label Rouge comme un rôti, wok de légumes et houmous doucement épicé ou Poulpe poêlé, mousse chorizo et tube croustillant aux poireaux et coquillages ou Assiette végétarienne, selon le retour du marché _______ DESSERTS Raviole d'abricots rôtis à la verveine, infusion cardamome verte ou Tube croustillant fraise-concombre, sabayon à la menthe d'eau ou Chariot de fromages affinés de nos régions (+5.00€)
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MENU DU MARCHÉ __ Le menu du moment à découvrir sur l'ardoise au restaurant
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NOS FROMAGES ______ Faites-vous plaisir avec l'assiette de fromages affinés à choisir sur notre chariot
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MENU ENFANT ______ Menu adapté au palais des enfants, jusqu'à 10 ans
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EN SEMAINE LE MIDI _______ Le chef vous propose un menu servi le midi du mardi au vendredi, hors jour férié
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