SAVEURS GOURMANDES _______
Tataki de thon et patate douce aux 2 sésames, gel de coriandre, chips de tapioca & glace miso au soja blanc Ou Oeuf de chez Amaury, cuit à 64°, pleurotes de Saint Georges, gnocchis de potimarron et jambon mangalica Ou Foie gras de canard de la maison Soulard, compotée de coings et granny smith, gelée de vin jaune (+4.00€) ***** Noix de Saint Jacques de la baie d'Erquy, arancini aux gambas et herbes, déclinaison autour du panais, beurre monté à la vanille de Madagascar Ou Pressé de joue de boeuf , façon rossini, croquette de pommes de terre, légumes pot-au-feu en texture (+6.00€) Ou Pavé de cerf rôti, fondant de pommes de terre et topinambours, pulpe d'oignons au balsamique, houmous à la pistache et jus vigneron Ou Assiette végétarienne, selon le retour du marché ***** Meringue croquante, mousse aux écorces de citrons, gel yuzu, sablé breton et crème glacée à l'orange Ou Poire pochée, biscuit streusel, éponge vanille, ganache montée au chocolat & notes d'hisbicus Ou Chariot de fromages affinés de nos régions (+6.00€)
Entrée, plat, dessert : 42.00€ Entrée, plat, fromage, dessert : 52.00€ Entrée-plat OU plat-dessert : 37.00€
|
MENU DU MARCHÉ __ Le menu du moment à découvrir sur l'ardoise au restaurant
|
NOS FROMAGES ______ Faites-vous plaisir avec l'assiette de fromages affinés à choisir sur notre chariot
|
MENU ENFANT ______ Menu adapté au palais des enfants, jusqu'à 10 ans
|
EN SEMAINE LE MIDI _______ Le chef vous propose un menu servi le midi du mardi au vendredi, hors jour férié
|
|