_______
L'oeuf d'Amaury au soja, servi frit, wok de légumes, gambas marinées à la feuille de citronnier, mousse légère à l'armoricaine Ou Noix de Saint Jacques de la baie d'Erquy et coques en tartare, légumes croquants acidulés et crème glacée chou-fleur/tonka Ou Foie gras de canard de la maison Soulard, et sa tartelette aux figues (+5.00€) ***** Marbré de lieu jaune au butternut, mouliné de lentilles corail à la chair de tourteaux, graines de courges et coulis d'écrevisses Ou Présa ibérique, poêlée de girolles, mouliné de mogettes croustillantes aux herbes, crème de champignons (+3.00€) Ou Filet de coquelet cuit doucement, cromesquis des cuisses confites à la moutarde de mout de raisin, écrasé de potimarron fumé Ou Assiette végétarienne, selon le retour du marché ***** Baba infusé au citron noir d'Iran, compotée d'agrumes et sorbet au limoncello de la toute petite distillerie Ou Entremet passion/clémentine à l'Espelette, ganache montée au chocolat et crème glacée à la feuille de clémentines Ou Chariot de fromages affinés de nos régions (+6.00€)
Entrée, plat, dessert : 42.00€ Entrée, plat, fromage, dessert : 52.00€ Entrée-plat OU plat-dessert : 37.00€
|
MENU DU MARCHÉ __ Le menu du moment à découvrir sur l'ardoise au restaurant
|
NOS FROMAGES ______ Faites-vous plaisir avec l'assiette de fromages affinés à choisir sur notre chariot
|
MENU ENFANT ______ Menu adapté au palais des enfants, jusqu'à 10 ans
|
EN SEMAINE LE MIDI _______ Le chef vous propose un menu servi le midi du mardi au vendredi, hors jour férié
|
|